龙腾小说 > 精品小说 > 娇妻的秘密情人 > 娇妻的秘密情人(2)
    2020年5月22日章节二黎仁此时正全神贯注的开着车生怕出意外,这车是他新买的,性能也不怎么熟悉一路上已经看到好几起追尾了,纵然这辆AMGG63号称世界最强SUV,他也不敢听宋剑说的踩着油门敞开着跑就行的话,这就是个脑袋不正常的家伙。上了高架桥黎仁默默的松了油门,,车速一下慢了下来就听见宋剑在后面有嘟噜了句“怂逼”。

    黎仁知道宋剑是个没事找事的主儿,就是想要拿话刺激刺激自己,好让他来开车过下瘾。这个路况让爱飙车的宋剑开车那完全是打着灯笼进茅房——找死!这家伙五毒俱全有前科撞死过人。黎仁完全不理他!

    刘庸怕黎仁受不了宋剑的刺激一脚油门到踩底陪着这疯子开飙,毕竟命到底是自己的!当及开口:“黎总慢点开没事!别听这傻逼的!不赶时间”宋剑不敢怼刘庸只能把头靠在窗户上不时抽一下鼻子。

    这会儿天上已经出太阳了,地上刮着冷风,沥青路面上很多地方都像镜子一样反光晃眼睛,真分辨不出到底是冰化的水,还是水结的冰。

    车子行到了最高处,马上会是一长段下坡路。黎仁踩了刹车打开中差锁,又惹的后面的宋剑“啧啧怪叫。”黎仁此时忍无可忍怒喷道“你他妈,闭嘴行不行,再罗里吧嗦就给老子滚下去”宋剑阴阳怪气的回怼:“可以可以,当然可以,你的车你做主,千年王八万年龟,走的慢活的久,您慢慢开我这就闭嘴”宋剑话刚落音就看见前面坡底一串的追尾车辆果断闭嘴,黎仁也不敢再和宋剑斗嘴小心翼翼的下坡,索性G63果然不是浪得虚名,一路坦途的经过了事故车辆,粗粗一数有10来辆撞在了一起。正幸庆之际后边传来了宋剑猥琐的声音:“这女的长得真他妈好看。以前的那些女人。我他妈都白日了。黎哥前面停车我们下车帮下忙”黎仁听他这么说也起了好奇之心不过他才没功夫瞎看。宋剑人虽然渣,但是挑女人的品味却是一等一的,等闲女人都不日。所谓穷玩车,富玩婊。宋剑就是国内有钱的那小撮人再加上江城集团靠演义事业起家。旗下的舞蹈演员不计其数他算得上阅尽美人了,这几年集团发展迅猛女明星也弄过不少。黎仁并不打算听宋剑的话停车帮忙。一个能被宋剑这么评价的女人绝对是个绝色美女,美女从来都是属于稀缺资源。这个社会一般哪类人可以拥有这种稀缺资源呢?宋剑做事随心所欲,黎仁可不想在这个时候下车去自找麻烦。

    “黎仁前面停车,看样子挺严重的,我们也下去帮一下忙救人一命胜造七级浮屠,正月做好事开好头,这神仙看到了怎么着今年一年也要保佑我们一下吧”刘庸不声不响的说了句话。

    “我正想找地方停车下去帮忙呢,再往前点安全些”黎仁听了刘庸的话一本正经的回应道,一边打转向把车停在了一辆黑色Q7的后面。心里起了疑问:你这个吃人不吐骨头的衙内,真要有神仙第一个就先收了你,宋剑都得排在你后面。今天你是转性了还是咋了?会这么好心?

    三人下了车往后走去,刘庸拿着瓶水走在最后面,脑子努力回想是在哪里见过这女人总有种熟悉的感觉。他刚刚听了宋剑的话下意识的也跟着往外瞧了一眼,正好看见了那个女人!身材高挑,栏杆才及她大腿的高度。穿着贴身的黑色裤子加上红色齐臀毛衣显得格外娉婷,她就这样靠在栏杆上怀里抱着一个小孩才,一只手按着孩子额头,白玉般的手沾染着血显得有些触目,一头黑发在风中飞舞,映衬着细长的眉毛,秀直的鼻子,美目流光,檀口轻启贝齿细密,一脸温柔的不停安慰着怀中的小孩,处处表示出这是一个无可疵议的美人儿。刘庸坐在车上都仿佛闻到了她发梢的香味。只觉得自己的魂儿仿佛都顺着那香味飘了过去。

    黎仁走在最前头看见三个男的正使劲往后推一辆黑色的宝马脸都涨红了,旁边一女人手足无措不停的哭泣。当中一人看见他们三人过来马上大声喊道:“快点过来搭把手,车里面还有人被卡住了。”黎仁和刘庸快步上前五个男人一起发力把已经轧进前面白色TT的宝马推了出来,黎仁往车里一瞧没看见人,这时招呼他们的男人已经健步来到TT的后面翻了进去。黎仁这才认出这人是市公安局长家的公子陆涛。

    陆涛也不管碎玻璃会不会割伤自己,直接在后座清理衣物,孩子就在衣服下面埋着。前几分钟孩子还在哭这会儿全没动静了,情况紧急。陆涛面前一个大抱枕被夹在了前后座之间,枕头吸收了车辆冲击的力量避免了小孩受到致命伤害但是现在挤压的太紧小孩已经呼吸困难了。陆涛用力往外拽那个忍者神龟样式的抱枕却不想根本拽不动。陆涛以前跟着武警一起训练出操还练过擒拿力气不小,此时不禁感叹这绿乌龟算是买对了,关键时刻拯救了这一家人,不然这小孩子今天死定了。

    陆涛拿起座位上的碎玻璃开始割抱枕,只要把抱枕里面的填充物取出来就可以腾出空间了,孩子可以正常呼吸就安全了。无奈这玩具做工太好,玻璃缺口也不锋利硬是割不开。这些东西有这样的做工质量本是值得表扬和肯定的,但此时却又因为质量太好而可能会要了一条鲜活稚嫩的生命真是太讽刺了!“谁有刀,比较锋利的玻璃也行快拿给我”陆涛焦急的朝外面几个人问道。

    几个人面面相觑,谁会拿着刀到处晃荡?地上一地玻璃都是碎的小小的,大家只能赶紧去周围找找。

    刘庸看旁边那个一直哭的女人身上挎着个爱马仕的包包,马上问道:“你包里有修眉刀吗,找找看,那个刀片很锋利”女人哭的妆都花了但从眉目肤色看上去还是可以分辨是个很有风情的少妇,她闻言马上道:“有的!有的!”欧阳雪慌慌张张的从包里找出了修眉刀伸手就要递给陆涛,可心里焦急担忧各种情绪七上八下,手也抖个不停一时没拿稳,修眉刀掉在了地上把刀片给摔了出来。欧阳雪赶紧蹲在地上捡刀片,可地面结了冰,薄薄的刀片帖着冰面哪有那么好捡,焦急的她一点也没有注意到站在她对面的宋剑正盯着她的双腿根部看的津津有味。

    欧阳雪好不容把刀片捡了起来连忙起身递给陆涛,慌乱间不小心又在陆涛手上开了个口子!

    “对不起对不起!”欧阳雪对着陆涛连连道歉,满怀愧疚不知所措的样子显得楚楚可怜!

    陆涛感到拇指一阵刺痛,但情况紧急来不及细看。操起刀片划拉一下割开了龟壳,一把就扯开了抱枕。下面趴着个3岁左右的小男孩,陆涛忐忑的摸了一下孩子的心脏,手上感受着平和的心跳,一直悬着的心终于落了下来。